domingo, 4 de marzo de 2012

El gratén del leche de soja


Esta tarde hice el gratén. No usé los macarrones. Los arroces cocidos están debajo de la salsa. Que rico!
Usé el leche de soja en vez de la bechamel. El leche de soja tiene menos calorías, mucha vitamina y los isoflavonoides. Ultimamente me encanta usarlo como el gratén, la pasta, la sopa etc. A veces tomo un café con el leche de soja cuando pienso que falto las verduras en la comida.

4 comentarios:

  1. Me encanta la leche de soja, y el Tofu... me gustaría poder tener el tiempo para prepararlo yo misma partiendo del poroto....

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm... ¡qué buena pinta! Me parece una idea muy buena usar leche de soja para cocinar. Yo nunca la he usado para ello.

    ResponderEliminar
  3. Gracias a TODAS, El leche de soja es rico y bueno para la salud. Si posible, probadlo una vez. ;)
    Alice, No sabía que se vende el tipo del polvo!

    ResponderEliminar