sábado, 22 de septiembre de 2012

La tarta más facíl de chocolate



Hay miles de recetas de la tarta de chocolate. Creo que esta receta es la más fácil. Los ingredientes son solo 240 gramos del chocolate en tableta y 4 huevos. No necesitan la harina, la nata, la mantequilla etc. Hasta comerla me preocupé de que fuera rica con esa receta. Pero no os preocupéis. Es muy rica! La clave del buen éxito es mezclar bien.

Ingredientes:

 240 gramos de chocolate en tableta (4 piezas)
 4 huevos

Preparación:
1. Corta el chocolate en tableta


2. Calenta el chocolate cortado en el  baño de María de 45 grados
3. Mezcla bien las yemas hasta estar cremosas y mete el chocolate
en el bol en 2 a 3 veces

4. Haz merengue duro
5. Metelo en el bol en 2 veces y mezclalo como no quebrar el Merengue
6. Hornea durante 40 minutos a 170 grados

2 comentarios:

  1. mmm es como un soufflé de chocolate :D

    ResponderEliminar
  2. Gracias Alicia, No no, no es un soufflé. Aunque solo se mezclan el chocolate y el huevo, la tarta es densa. Viene bien la nata. :)

    ResponderEliminar