miércoles, 29 de enero de 2014

Una comida favorita en invierno, las lechas de bacalao



Las camelias florecen. En invierno las flores nos dan la alegría.
Esta tarde he paseado por la vecindad, leído varios libros de pie y comprado dos en la librería, ido a un mercado pequeño para comprar las lechas de bacalao (鱈の白子, tarano-shirako), las huevas saladas de bacalao (たらこ, tarako) y los boquerón cocidos. Cuando deseo pescados y mariscos de buena calidad, voy a este mercado. Esta noche he preparado dos platos con las lechas de bacalao, cuya estación es ahora, pleno invierno. En tu país se comen? 
En los días últimos locos y ocupados, el día como hoy fue un día de descanso real.


Son las lechas salteadas de bacalao y la cazuela. Para saborear las lechas, me atreví a añadir una sola clase de verdura en la cazuela de las lechas de bacalao. Las como con la salsa.

Tres jacintos tienen los botones. Me parece que se tarda algún tiempo hasta florecer. Espero mucho las floraciones.



2 comentarios:

  1. Se ve como siempre, todo muy apetitoso! Es increìble, tambièn estoy haciendo crecer bulbos! Jejejej.
    Muy lindos tus trabajos de crochet amiga querida!

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