jueves, 20 de marzo de 2014

La manera de preparar los espárragos y la ensalada de escarola

Son de México!

Siempre leo un blog por una japonesa que vive en Nueva York, ニューヨーク・味覚のミラーボール2Preparé los espárragos según su manera que presentó en su blog. Ella nunca los cuece. Al principio cocer los pieles de los espárragos para despedir la aroma de espárrago en la olla, luego apagar el fuego del hornillo, y poner los espárragos en la olla como calentarlos en el baño de María. Me encantó su manera porque no se reblandecieron mucho. Estuvieron más ricos que siempre.
Preparé la ensalada de escarola con espárrago, una clase de agrios, Hassaku(八朔, はっさく) . Hay muchas clases de agrios en Japón y Hassaku es un favorito mío. Hassaku que está agrio y un poco amargo se viene bien a la amargura de escarola.

Mañana es el día del equinoccio de primavera. Preparo Ohagi con mi madre como siempre. ¡Qué tengas un buen festivo día!
http://asiesmividaentokio.blogspot.jp/2013/09/ohagi-casero.html


La salsa se hizo con la pasta de aceitunas.

La comí por la mañana próxima también.



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