Ir al contenido principal

2016 segunda parte del curso de cocina española

Esta temporada también aprendo varias recetas españolas en La Casa de la Abuela. Lo que me interesa es saborear alguna comida que nunca he comido. En esta temporada fue migas. Aunque la sabía a través del libro, Internet etc., no la había comido. Creo que aún tengo mucha comida desconocida española. Espero participar en el próximo curso de Fabada Asturiana que yo pedí aprender en el curso. 

Croquetas de bacalao
Los participantes hicimos redondear croquetas.




Empanada de atún
Qué ricoooooo estaba!



Me interesó comer las migas con las uvas. ¿Saben que hay casi misma receta en Japón? Es arroz frito (炒飯, チャーハン). Los japoneses también lo hacemos con arroz duro del día anterior.



Las albóndigas de carne y los mejillones estaban muy ricos.
No sé por qué la comida española viene bien a arroz cocido (nuestro alimento principal)!




PVアクセスランキング にほんブログ村

Comentarios

Publicar un comentario