tag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post2902417407004200367..comments2023-08-01T16:13:45.244+09:00Comments on Así es mi vida en Tokio: La aceituna azucaradaaromahttp://www.blogger.com/profile/10932378117311836224noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-69976562804600530082011-07-06T22:43:37.974+09:002011-07-06T22:43:37.974+09:00Gracias Alicia, Hay varias mezclas de dulce y sala...Gracias Alicia, Hay varias mezclas de dulce y salado en Japón. Por ejemplo, la salsa Teriyaki muy famosa, la salsa Mitarashi(http://en.wikipedia.org/wiki/Mitarashi_dango), las patatas fritas cubiertas con chocolate etc. La manera más facil es mezclar la salsa de soja y azúcar.aromahttps://www.blogger.com/profile/07305972018854553769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-17348667119580048652011-07-06T17:48:49.750+09:002011-07-06T17:48:49.750+09:00que buena pinta! también me gusta la mezcla de dul...que buena pinta! también me gusta la mezcla de dulce y salado !Aliciahttp://prunusflor.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-3380179220895758262011-07-03T10:08:50.482+09:002011-07-03T10:08:50.482+09:00Gracias MAria, A los japoneses nos gusta el savor ...Gracias MAria, A los japoneses nos gusta el savor mezclado con dulce y salado como la combinación de la salsa de soja y azúcar. Por eso es buena esta aceituna azucarada. :)<br /><br />A propósito, me alegro de que te haya encantado la receta del pollo. Es mejor dejarlos durante más o menos una hora en el refrigerador para sazonar más y añadir muchao jengible, lo rallado también. ;)aromahttps://www.blogger.com/profile/07305972018854553769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-70412072451419415802011-07-03T02:21:30.997+09:002011-07-03T02:21:30.997+09:00le he echado un vistazo a la web, es genial! se lo...le he echado un vistazo a la web, es genial! se lo he comentado a mis amigos,lo mejor el pollo! me parece que lo voy a hacer muy pronto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05357983916195428021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-81311522071324128132011-07-03T02:12:30.590+09:002011-07-03T02:12:30.590+09:00nunca lo había visto, miraré las recetas japonesas...nunca lo había visto, miraré las recetas japonesas, alguna vez me he atrevido a preparar sushi vegetarianos en casa, con esparragos trigueros macerados... una mezcla un poco rara creo, pero estaba bueno!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05357983916195428021noreply@blogger.com