tag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post3400524202906674705..comments2023-08-01T16:13:45.244+09:00Comments on Así es mi vida en Tokio: Las aceitunas de 2013aromahttp://www.blogger.com/profile/10932378117311836224noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-5732701466707938062013-07-25T13:21:24.364+09:002013-07-25T13:21:24.364+09:00Què bueno!! Bendiciones para esos frutis.Què bueno!! Bendiciones para esos frutis.Varla Leehttps://www.blogger.com/profile/10014318573388157544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-76509082981747374442013-07-24T22:33:40.850+09:002013-07-24T22:33:40.850+09:00Gracias Varla, Este año planeo hacer conservas en ...Gracias Varla, Este año planeo hacer conservas en agua con sal porque cultivaré mucho más que los años pasados. Luego voy a presentarlo. :)aromahttps://www.blogger.com/profile/10932378117311836224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-50250270104117696052013-07-23T15:04:31.865+09:002013-07-23T15:04:31.865+09:00Pero se ven apetitosas y gorditas esas aceitunas, ...Pero se ven apetitosas y gorditas esas aceitunas, no has pensado en recojerlas y hacer conservas en agua con sal, o aceite y vinagre? Se van cocinando solitas y pueden ser un antipasto muy gustoso. Què bueno por ti, nosotros tenemos dos olvitos, no sè todavìa si han dado frutos. Un fuerte abrazo y gracias por compartir esta tuya alegrìa.Varla Leehttps://www.blogger.com/profile/10014318573388157544noreply@blogger.com