tag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post3670766836065484095..comments2023-08-01T16:13:45.244+09:00Comments on Así es mi vida en Tokio: El dulce de leche y una pasteleríaaromahttp://www.blogger.com/profile/10932378117311836224noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-54000483977664737512011-10-18T00:22:15.544+09:002011-10-18T00:22:15.544+09:00Gracias Alice, Que sorpresa! No conocía esa denomi...Gracias Alice, Que sorpresa! No conocía esa denominación "Manjar". Me interesa la variedad de español. La lengua japonesa se usa solo en Japón por eso no existe una diferencia entre los paises.aromahttps://www.blogger.com/profile/07305972018854553769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-26634969134475470582011-10-17T11:36:40.257+09:002011-10-17T11:36:40.257+09:00Que curiosa receta, yo sabía que se hacia con azúc...Que curiosa receta, yo sabía que se hacia con azúcar, leche y muchísima paciencia para esperar a que espese. <br />En Chile le llamamos Manjar!!!!Alicehttps://www.blogger.com/profile/02878670089087372112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-88802014069151411072011-10-15T00:02:49.975+09:002011-10-15T00:02:49.975+09:00Muchas gracias por seguirme. Vigo! Fui hasta Santi...Muchas gracias por seguirme. Vigo! Fui hasta Santiago de Compostela... No leo mucho otros blogs por eso visitaré tu blog a veces.aromahttps://www.blogger.com/profile/07305972018854553769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-79539505381531026522011-10-14T02:10:24.677+09:002011-10-14T02:10:24.677+09:00Que suerte el encontrarte ..me encanta aprender co...Que suerte el encontrarte ..me encanta aprender cosas nuevas ..sobre todo de la cocina Japonesa ...te sigo y te invito a compartir mi blog ..saludos desde VIGO ESPAÑA ..MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-30930138166687865332011-10-13T17:53:24.038+09:002011-10-13T17:53:24.038+09:00¡Qué bueno! Has traído a Argentina a tu casa. Eso ...¡Qué bueno! Has traído a Argentina a tu casa. Eso es buscar soluciones inteligentes.<br />Un beso,<br />ChariChari Borgeshttps://www.blogger.com/profile/11957898854623784963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-50568681253800773252011-10-13T07:45:20.296+09:002011-10-13T07:45:20.296+09:00Mariana, Muchas gracias por enseñar la receta del ...Mariana, Muchas gracias por enseñar la receta del dulce de leche. Te juro que lo haré con tu receta algún día!aromahttps://www.blogger.com/profile/07305972018854553769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-56851884811410087852011-10-13T06:23:21.988+09:002011-10-13T06:23:21.988+09:00Mmmmmm. que ricoooo!! me encanta el dulce de leche...Mmmmmm. que ricoooo!! me encanta el dulce de leche... tiene tantas posibilidades de uso y todas estupendas!! Las cositas de la pastelería tienen una pinta estupenda, sobre todo el último con la crema de color fresa! Un abrazo.Karin Schikorrhttps://www.blogger.com/profile/03716473252553364652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-55138086641192033742011-10-12T21:32:37.963+09:002011-10-12T21:32:37.963+09:00Mmm, muy tentador!
Qué bueno que te guste el dulce...Mmm, muy tentador!<br />Qué bueno que te guste el dulce de leche. Generalmente a los no-argentinos les parece demasiado dulce. Yo soy fanática y también sé hacerlo, por si querés, te dejo una receta muy fácil:<br />2 litros de leche entera<br />700 gramos de azúcar<br />300 gramos de glucosa<br />una cucharadita de bicarbonato de sodio. Esta se agrega cuando todo lo demás ya está hirviendo. Hay que mezclar mucho, a fuego lento... o pones cuatro canicas de vidrio para que no se pegue la mezcla al fondo. luego de dos horas... listo!Marianahttps://www.blogger.com/profile/04162627203507548638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-13104064140247200182011-10-12T18:08:45.873+09:002011-10-12T18:08:45.873+09:00¡Que rico todo!¡Que rico todo!Aliciahttps://www.blogger.com/profile/02011943610846260914noreply@blogger.com