tag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post6986677455329374192..comments2023-08-01T16:13:45.244+09:00Comments on Así es mi vida en Tokio: Pelar petit tomatearomahttp://www.blogger.com/profile/10932378117311836224noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-8286167212184645622015-08-21T22:46:45.674+09:002015-08-21T22:46:45.674+09:00No conozco pero todo el mundo sabemos que la mama ...No conozco pero todo el mundo sabemos que la mama de Italia cocina muy bien. Qué ricos ese espaguetis!aromahttps://www.blogger.com/profile/10932378117311836224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3330607210209787124.post-36802203192215806452015-08-20T12:32:26.815+09:002015-08-20T12:32:26.815+09:00Me encanta el perfume que tienen quando estàn toda...Me encanta el perfume que tienen quando estàn todavìa en la planta, me fascinan crudos! Y quando los cocinamos no le quitamos la càscara, pero usamos el pasador que quita el "hollejo" y deja el jugo. En italia hay una receta con las sardinas y con èsa salsa se condimentan los espaguetis. Buenissima! Tienes mucha paciencia, pero èso es parte de tu cultura, tenèis una disciplina fantàstica. Besitos.Varla Leehttps://www.blogger.com/profile/10014318573388157544noreply@blogger.com