Uno o dos idiomas son armas necesarios en esta sociedad que ha cambiado tanto.
A dónde?
Aunque se acerca el otoño poco a poco, tomo las vacaciones de verano. La oficina donde trabajo permite que los empleados tomen las vacaciones en octubre, si no pueden tomar las vacaciones de verano hasta septiembre por mucho trabajo. Como continuaba trabajando en verano, mi jefe me lo permitió. Este fin de semana preparo la mareta pues viajaré a dos países a mediados de la semana próxima. Con dos fotos puedes entender a donde viajar? Piensalo un rato. La respuesta correcta está en el primer comentario. Espero mucho este viaje a los lugares desconocidos!
Las uvas
La tarta más facíl de chocolate
Hay miles de recetas de la tarta de chocolate. Creo que esta receta es la más fácil. Los ingredientes son solo 240 gramos del chocolate en tableta y 4 huevos. No necesitan la harina, la nata, la mantequilla etc. Hasta comerla me preocupé de que fuera rica con esa receta. Pero no os preocupéis. Es muy rica! La clave del buen éxito es mezclar bien.
Ingredientes:
240 gramos de chocolate en tableta (4 piezas)
4 huevos
Preparación:
1. Corta el chocolate en tableta
|
2. Calenta el chocolate cortado en el baño de María de 45 grados
3. Mezcla bien las yemas hasta estar cremosas y mete el chocolate
en el bol en 2 a 3 veces
|
4. Haz merengue duro
5. Metelo en el bol en 2 veces y mezclalo como no quebrar el Merengue
6. Hornea durante 40 minutos a 170 grados
|
Sandwich de miga
Tienes la comida rica inolvidable? Para mi son la carne de Argentina y Florencia, y el clam chowder de Nueva York. La fideuá (la paella por la pasta) de Barcelona también era muy buena. Mi profesora anterior de español siempre dice que el sandwich de miga de Argentina es bastante rica, en especial le encanta lo tostado, nunca lo pueden reproducir en Japón. Lamento que no lo comía en los viajes anteriores a Argentina. Lo he investigado en Internet y entendí que el pan de miga era muy distinto. Que grande el molde de miga! Me sorpresa el tamaño del triple que es de igual tamaño al cojín. Tengo que probarlo en el próximo viaje. Aunque no planeo el viaje, la esperanza para el sandwich de miga aumenta!
El proceso de elaboración del sandwich de miga
http://maquinasdepanaderia.com.ar/procesosdelsandwichdemiga-maquinasdepanaderia.htm

LATIN BEAT FILM FESTIVAL 2012
![]() |
| Todos los años Ana Juan ilustra el cartel. |
Por fin se publicaron los horarios de LATIN BEAT FILM FESTIVAL 2012. Todos los años espero el festival con impaciencia. Porque son pocas las películas de España que se presentan en Japón, Argentina, Chile, Uruguay, Cuba y México son menos, y otros países de Latinoamerica son casi cero. Me gusta el drama porque puedo conocer vuestra vida a través de los paisajes, los edificios, la comida, el pensamiento de los intérpretes etc. entre las películas.
Se celebra desde el 27 de septiembre hasta el 5 de octubre en Tokio. También se celebra en Yokohama, Osaka, Kioto y Hakata. Por el festival de este año es un poco difícil arreglar mi plan por eso podré ver menos película que siempre. Planeo estos tres como sigue y estoy pensando otra más!
Casa de mi padre
Director : Matt
Piedmont
Intérpretes :
Will Ferrell, Gael García Bernal, Diego Luna
2012 / Comedía / EEUU / 84 min.
Elefante blanco
Director : Pablo Trapero
Intérpretes : Ricardo Darín, Martina Guzmán, Jérémie Renier
2012 / Suspense / Argentina, España, Francia / 110 min.
La demora
Director : Rodrigo Plá
Intérpretes
: Roxana Blanco, Carlos Vallarino, Oscar Pernas
2012 /
Drama / Uruguay, Mexico, Francia / 84min.

Sandía y Calabaza
Ultimamente bebo el zumo de la sandía. Casi todas las mañanas lo hago con la batidora de vaso. Las semillas se quitan por el colador. Me gustan el color y la dulzura natural.
Esta mañana he encontrado las calabazas voladas en la página web de un periódico. En esa huerta de la prefectura de Hokkaido (北海道) las calabazas se cuelgan para evitar los insectos dañinos. En consecuencia la forma de la calabaza se mejora y no hay desigualdad en el color.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)
-
Sabéis el Bento? El Bento es una ración de comida preparada para llevar. En general la comida se encajona pero no necesita la caja siempre. ...
-
Sakura chocolate late En este tiempo de todos los años los japoneses pensamos que aunque todavía hace frío, dentro de un mes llega la ...
-
Desde marzo Coca-Cola empezó a vender la bebida del mate en Japón. Antes era difícil comprar aun la yerba mate. Como los japoneses cuidan mu...
-
Presento unos trabajos favoritos del tallado de jabón. Se tallaron todos con este cuchillito. Poco a poco se mejora mi técnica, no??? L...
-
Participé en una clase especial de S.Valentin. Hice una cajita del corazón con dos jabones. ¡Espero que os guste! Y mi maestra de...
-
Que linda Mafalda! Como Mafalda dice, y eso que la Navidad no se cambia nada del mundo. Pero deseo de todo corazón que pasen una feliz Navid...
-
Después de mucho tiempo presento mis trabajos favoritos de jabón. El más favorito es la flor rosa de la tercera foto! Creo que el tallado de...
-
El róbalo rojo que tiene garganta negra que se llama "Nodoguro (ノドグロ)" apenas se comía en Tokio antes, porque en general Nodoguro ...
-
Antes escribí sobre una costumbre japonésa, el Obento (お弁当). http://asiesmividaentokio.blogspot.jp/2012/06/bento-u-obento.html Para ...
-
Estos alevines de medaka (pez'arroz japonés) son los mascotas de mi madre. ¡Qué lindos y frescos! Los japoneses comemos sandía con sal....













