Hoy escribo sobre Japón que no conozco.
Se produce la sandía de primera clase en la Prefectura de Hokkaido, el más norte de Japón. Se llama " でんすけすいか(Densukesuika)". Dicen que las características son lo muy dulce y la piel negra lustrosa. Hoy fue la primera vez de vendérsela al por mayor en este año. Una sandía se vendió por 300.000 yenes que equivalen a 2.597 de euros. Siempre sube el precio en la primera venta al por mayor para dar la propina a los productores. Pues en general cuesta 5.000 yenes. Pero aun es caro para una sandía. Tal vez hoy algún restaurante, almacenes o frutería de primera clase la compró. Creo que se sirve un pequeño trozo como postre en el restaurante tradicional de lujo " 料亭(ryoutei)" en Kyoto etc. Por supuesto que nunca como.
Se produce la sandía de primera clase en la Prefectura de Hokkaido, el más norte de Japón. Se llama " でんすけすいか(Densukesuika)". Dicen que las características son lo muy dulce y la piel negra lustrosa. Hoy fue la primera vez de vendérsela al por mayor en este año. Una sandía se vendió por 300.000 yenes que equivalen a 2.597 de euros. Siempre sube el precio en la primera venta al por mayor para dar la propina a los productores. Pues en general cuesta 5.000 yenes. Pero aun es caro para una sandía. Tal vez hoy algún restaurante, almacenes o frutería de primera clase la compró. Creo que se sirve un pequeño trozo como postre en el restaurante tradicional de lujo " 料亭(ryoutei)" en Kyoto etc. Por supuesto que nunca como.
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