Me encanta el perfume que tienen quando estàn todavìa en la planta, me fascinan crudos! Y quando los cocinamos no le quitamos la càscara, pero usamos el pasador que quita el "hollejo" y deja el jugo. En italia hay una receta con las sardinas y con èsa salsa se condimentan los espaguetis. Buenissima! Tienes mucha paciencia, pero èso es parte de tu cultura, tenèis una disciplina fantàstica. Besitos.
Me encanta el perfume que tienen quando estàn todavìa en la planta, me fascinan crudos! Y quando los cocinamos no le quitamos la càscara, pero usamos el pasador que quita el "hollejo" y deja el jugo. En italia hay una receta con las sardinas y con èsa salsa se condimentan los espaguetis. Buenissima! Tienes mucha paciencia, pero èso es parte de tu cultura, tenèis una disciplina fantàstica. Besitos.
ResponderEliminarNo conozco pero todo el mundo sabemos que la mama de Italia cocina muy bien. Qué ricos ese espaguetis!
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