Hice la tarta de queso pero no utilicé el queso natural. ¡Qué milagroso usar el yogur escurrido (水切りヨーグルト)! Tiene pocas calorías y baja del precio, pero el sabor es espeso y delicioso como con queso. La receta es fácil. Como el batido de la tarta se hinchó en el horno, recomiendo el molde espaciado. En fin tuve éxito. ¡A comer!
400 gramos de yogur
70 gramos de azúcar
2 huevos
20 gramos de harina de trigo
200 mililitros de nata
30 mililitros de zumo de limón
80 gramos de galleta
40 gramos de mantequilla
1. Escurre el yogur con el colador y el papel durante una noche en la nevera.
2. Mezcla la galleta rota y la mantequilla. Mételo en el molde.
3. Mezcla bien por orden del yogur, el azúcar, 2 huevos, la harina, la nata y el zumo de limón.
4. Echa el batido en el molde y dejalo en el horno a 180º en como 45 minutos.
5. Cuando esté la tarta horneada, sácala del horno, deja que se enfríe y desmolda. Métela en la nevera y sírvela fría.
Después de escurrir el yogur, Se acumula un líquido mucho que tiene proteína, vitamina y mineral. No lo dejes y tomalo con el leche, el zumo, la sopa o los cocidos etc. Voy a hacer encurtidos de verdulas mañana. Lo escribiré luego.
El 4 de octubre, comí los escurtidos de verdulas. El sabor es muy ligero, y no pueden tomar toda la liquído en ello. Por eso recomiendo usar la líquido para preparar la sopa.
¡Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminar¡Qué rica estaba!
ResponderEliminarBuenísima tarta de queso "invisible". Un saludo y te deseo lo mejor en este blog que se divisa variado, sabroso y muy interesante.
ResponderEliminarGracias Marisa, Realmente fue rica. Si posible, pruebalo. ;)
ResponderEliminar