Se celebra la exposición pequeña de Ikebana en la estación de Kioto. ¡Qué artisticos son!
Uno o dos idiomas son armas necesarios en esta sociedad que ha cambiado tanto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Sabéis el Bento? El Bento es una ración de comida preparada para llevar. En general la comida se encajona pero no necesita la caja siempre. ...
-
Sakura chocolate late En este tiempo de todos los años los japoneses pensamos que aunque todavía hace frío, dentro de un mes llega la ...
-
Desde marzo Coca-Cola empezó a vender la bebida del mate en Japón. Antes era difícil comprar aun la yerba mate. Como los japoneses cuidan mu...
-
Presento unos trabajos favoritos del tallado de jabón. Se tallaron todos con este cuchillito. Poco a poco se mejora mi técnica, no??? L...
-
Participé en una clase especial de S.Valentin. Hice una cajita del corazón con dos jabones. ¡Espero que os guste! Y mi maestra de...
-
Que linda Mafalda! Como Mafalda dice, y eso que la Navidad no se cambia nada del mundo. Pero deseo de todo corazón que pasen una feliz Navid...
-
Después de mucho tiempo presento mis trabajos favoritos de jabón. El más favorito es la flor rosa de la tercera foto! Creo que el tallado de...
-
El róbalo rojo que tiene garganta negra que se llama "Nodoguro (ノドグロ)" apenas se comía en Tokio antes, porque en general Nodoguro ...
-
Antes escribí sobre una costumbre japonésa, el Obento (お弁当). http://asiesmividaentokio.blogspot.jp/2012/06/bento-u-obento.html Para ...
-
Estos alevines de medaka (pez'arroz japonés) son los mascotas de mi madre. ¡Qué lindos y frescos! Los japoneses comemos sandía con sal....
¡Qué arreglos más bonitos!! El Ikebana me parece muy difícil, me gusta mucho cuando utilizan flores y elementos silvestres y hacen arreglos que parecen un trozo de naturaleza.
ResponderEliminarGracias Alicia, Tu también siempre haces un ramo bonito. :) Aunque hizo mucho frío en Kioto, la exposición provocó el ambiente de la primavera.
ResponderEliminarHola ,hace rato no comentaba tus fotos pero siempre veo todas, Me gustaron montones los arreglos de Ikebaba, me parece increible como ven la belleza en todo :) me gustaria conocer sobre las comidas tipicas de tu pais,crees que puedas poner fotos y complacerme??? :) un saludo muy grande
ResponderEliminarGracias Kattia, Aunque el arreglo grande de Ikebana es también estúpendo, prefiero el arreglo pequeño. Es más delicado. Siempre se decolara en el salón de la ceremonica de té. A veces puede ser posible, cuando encuentro la comida favorita.
ResponderEliminar