Una amiga que trabaja en Estonia regresó temporalmente durante las vacaciones de Navidad. Nos acostumbramos a intercambiar los regalos cuando nos vemos de nuevo. Antes de haber vuelto a Japón, la pedí los cereales de alforfón porque me habían encantado durante el viaje a Estonia hace más de un año. Me gustan su sabor simple y lo bueno para la salud. Es curioso que en Tokio nunca pude encontrar los cereales de alforfón tal como están, aunque para los japoneses son comunes fideo, té y almohada de ello. Apenas comemos cereales de ello. En realidad, nunca los comía antes del viaje a Estonia.
Antes de nada intenté añadir los cereales cocidos con las verduras al plato de carne. Voy a probar varias recetas.
Antes de nada intenté añadir los cereales cocidos con las verduras al plato de carne. Voy a probar varias recetas.
Son un jabón estonio, un jabón francés, dos paquetes de cereales de alforfón y un chocolate finlandés. Es muy interesante que ese chocolate se llama "Geisha". |
Hay dos tipos, tostado y sin tostado. |
Primer intento! |
Un plato de Estonia |
![]() |
Los fideos de alforfón son muy ricos. Se llama Soba (蕎麦, そば) en japonés. Hay dos tipos, frío y caliente. |
Qué rico parece todo!
ResponderEliminarFeliz año nuevo (con retraso) :)
¡Feliz año nuevo! Qué tengas buen 2014! Sí, son ricos. En tu lugar se come alforfón?
Eliminar