Ultimamente tomo unas cucharillas de aceite de coco todos los días porque dicen que es muy bueno para la salud. Lo tomo con sopa, ensalada, pan etc. El aceite de coco que se solidifica en la nevera se puede utilizar como la mantequilla.
Uno o dos idiomas son armas necesarios en esta sociedad que ha cambiado tanto.
Té de cebada tostada
He sabido que en España se bebe té de cebada tostada. En Japón también, se llama Mugicha (麦茶, むぎちゃ), pero el té japonés está ligero y no se añaden la leche ni el azúcar. Se venden las bolsitas de té de cebada tostada que pueden hacer té con el agua fría. Son tan útiles que en verano siempre lo preparo en la nevera.
Ultimamente tomo unas cucharillas de aceite de coco todos los días porque dicen que es muy bueno para la salud. Lo tomo con sopa, ensalada, pan etc. El aceite de coco que se solidifica en la nevera se puede utilizar como la mantequilla.
Ultimamente tomo unas cucharillas de aceite de coco todos los días porque dicen que es muy bueno para la salud. Lo tomo con sopa, ensalada, pan etc. El aceite de coco que se solidifica en la nevera se puede utilizar como la mantequilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Sabéis el Bento? El Bento es una ración de comida preparada para llevar. En general la comida se encajona pero no necesita la caja siempre. ...
-
Sakura chocolate late En este tiempo de todos los años los japoneses pensamos que aunque todavía hace frío, dentro de un mes llega la ...
-
Desde marzo Coca-Cola empezó a vender la bebida del mate en Japón. Antes era difícil comprar aun la yerba mate. Como los japoneses cuidan mu...
-
Presento unos trabajos favoritos del tallado de jabón. Se tallaron todos con este cuchillito. Poco a poco se mejora mi técnica, no??? L...
-
Participé en una clase especial de S.Valentin. Hice una cajita del corazón con dos jabones. ¡Espero que os guste! Y mi maestra de...
-
Que linda Mafalda! Como Mafalda dice, y eso que la Navidad no se cambia nada del mundo. Pero deseo de todo corazón que pasen una feliz Navid...
-
Después de mucho tiempo presento mis trabajos favoritos de jabón. El más favorito es la flor rosa de la tercera foto! Creo que el tallado de...
-
El róbalo rojo que tiene garganta negra que se llama "Nodoguro (ノドグロ)" apenas se comía en Tokio antes, porque en general Nodoguro ...
-
Antes escribí sobre una costumbre japonésa, el Obento (お弁当). http://asiesmividaentokio.blogspot.jp/2012/06/bento-u-obento.html Para ...
-
Estos alevines de medaka (pez'arroz japonés) son los mascotas de mi madre. ¡Qué lindos y frescos! Los japoneses comemos sandía con sal....


No hay comentarios:
Publicar un comentario