El sábado aprendí "Calamares rellenos en su tinta (イカの詰め物のイカ墨煮)" en la Casa de la Abuela. Qué ricos como siempre! Me interesó que se echara huevo cocido rallado en el relleno.
En Japón tenemos una semana festiva desde este fin de semana. No planeo viajar ni hacer nada especial durante las vacaciones. A ver si puedo cocinar calamares rellenos en su tinta.
En Japón tenemos una semana festiva desde este fin de semana. No planeo viajar ni hacer nada especial durante las vacaciones. A ver si puedo cocinar calamares rellenos en su tinta.
Supongo que lo que llamas paleta es lo que aquí se llama jamón y también se le puede agregar un poco al relleno.
ResponderEliminarBesos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/04/en-que-se-diferencian-licuado-batido-o.html
La diferencia entre jamón y paleta
ResponderEliminarhttp://embutishop.com/es/blog/91-diferencias-entre-jamon-y-paleta
La diferencia entre jamón y paleta
ResponderEliminarhttp://embutishop.com/es/blog/91-diferencias-entre-jamon-y-paleta
Què vacilòn que lo llamèis paleta al jamòn. Y en Italia es prosciuto. Esos calamares se ven esquisitos. Me encantan, mi papà era tambièn muy artista en cocinarlos bien. Què bueno que los disfrutaste, todo lo que hacen las abuelas son para chuparse los dedos, jejeje.
ResponderEliminar