Así es mi vida en Tokio
Uno o dos idiomas son armas necesarios en esta sociedad que ha cambiado tanto.
Páginas
Inicio
Archivo "Muy frecuente"
Archivo "Frecuente"
Charla en el café favorito
Por más que charlamos, no estamos cansadas!
En
Rose Bakery
se sirve té con la tetera de hierro. Aunque es pequeño el de Shinjuku, está acogedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bento u Obento
Sabéis el Bento? El Bento es una ración de comida preparada para llevar. En general la comida se encajona pero no necesita la caja siempre. ...
El sabor de cerezo (sakura, 桜), la flor y la hoja en salazón
Sakura chocolate late En este tiempo de todos los años los japoneses pensamos que aunque todavía hace frío, dentro de un mes llega la ...
El mate de Japón
Desde marzo Coca-Cola empezó a vender la bebida del mate en Japón. Antes era difícil comprar aun la yerba mate. Como los japoneses cuidan mu...
Los trabajos de jabón
Presento unos trabajos favoritos del tallado de jabón. Se tallaron todos con este cuchillito. Poco a poco se mejora mi técnica, no??? L...
Un trabajo de jabón en S.Valentin de 2012
Participé en una clase especial de S.Valentin. Hice una cajita del corazón con dos jabones. ¡Espero que os guste! Y mi maestra de...
Mafalda en la Navidad
Que linda Mafalda! Como Mafalda dice, y eso que la Navidad no se cambia nada del mundo. Pero deseo de todo corazón que pasen una feliz Navid...
Los trabajos de jabón en agosto de 2011
Después de mucho tiempo presento mis trabajos favoritos de jabón. El más favorito es la flor rosa de la tercera foto! Creo que el tallado de...
Nodoguro (Pescado de garganta negra) en Ginza
El róbalo rojo que tiene garganta negra que se llama "Nodoguro (ノドグロ)" apenas se comía en Tokio antes, porque en general Nodoguro ...
Productos para preparar el Obento
Antes escribí sobre una costumbre japonésa, el Obento (お弁当). http://asiesmividaentokio.blogspot.jp/2012/06/bento-u-obento.html Para ...
Sandía con sal
Estos alevines de medaka (pez'arroz japonés) son los mascotas de mi madre. ¡Qué lindos y frescos! Los japoneses comemos sandía con sal....
No hay comentarios:
Publicar un comentario