Como quería comer arroz negro de repente, lo hice de prisa con la olla eléctrica de arroz. Qué fácil solamente poner todos ingredientes en ella y esperar durante más o menos 15 minutos! La cocina ha salido bien.
Hay miles de recetas para la olla eléctrica de arroz en Japón. Es que esa olla es indispensable para los hogales japoneses. Las recetas son no solo de arroz sino también de cocido, postre, pan... cualquier comida. En especial me encanta la receta de panqueque grueso. La olla eléctrica de arroz se llama Suihanki (炊飯器) en japonés.
La foto es la que saqué después de cocinar. Qué fácil solamente poner arroz, calamar, ajo, aceite de oliva, ketcup, consomé y tinta de calamar en la olla! |
Tinta de calamar |
Hay miles de recetas para la olla eléctrica de arroz en Japón. Es que esa olla es indispensable para los hogales japoneses. Las recetas son no solo de arroz sino también de cocido, postre, pan... cualquier comida. En especial me encanta la receta de panqueque grueso. La olla eléctrica de arroz se llama Suihanki (炊飯器) en japonés.
¡Llevaba mucho tiempo sin pasar! Veo que todo sigue igual de bien :)
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