300 gramos de fresa
90 gramos de azúcar granulado
15 cc de jugo de limón
Lava las fresas y quita los tallos.
Coloca 300 gramos de fresa en el bol del vidrio termorresistente con el azúcar granulado y el jugo del limón.
Hornea durante 8 minutos. Mezcla bien y quita el amargor con cuchara.
Repite horneando durante 10 minutos. Mezcla bien y quita el amargor.
Repite una vez más durante 2 minutos. Enfría bien.
Se ve deliciosaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminar¡Qué rica!! Y con pan casero aún más.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! La intentaré hacer la próxima vez que compre fresas.
ResponderEliminarhace muy buena pinta! Pero no me atrevo a hacerla... la unica vez que lo probé me quedó como un ladrillo de dura :(
ResponderEliminar¡¡Mmmmm...!! Qué buena pinta, tiene un color increíble, además no has triturado las fresas, mucho mejor.
ResponderEliminarGracias a TODAS, Mi mermelada disminuye rapidamente cada día por no parar de comer. Voy a hacerla otra vez. :)
ResponderEliminar