sábado, 20 de agosto de 2016

Otra vez Midori Sushi (美登利寿司)

Fui a Midori Sushi para invitar mis padres a celebrar el cumpleaños de mi madre. Frecuentemente voy allí.
Ultimamente me encanta el sushi de atún (un poquito) marinado en salsa de soja (Duke maguro, づけマグロ). Es como carne madura.




Los pescados de arriba se llaman Shinko (新子, シンコ). Es alevín de Kohada (小肌, コハダ). Siempre se come en vinagre. Me gusta mucho. Y las almejas estuvieron frescas. 






Los pulpos cocidos estuvieron muy blandos.


Es ascidia (H(J)oya, ホヤ). A usted le parece grotesca? Comimos el interior de la ascidia en vinagre.




にほんブログ村 外国語ブログ スペイン語へ

にほんブログ村


2 comentarios:

  1. Hola,

    Estuve buscando recetas japonesas en Google, y tu Blog estaba entre los resultados; que temas tan interesantes tienes. A mi me gusta mucho este tipo de comidas y algún dia tengo planes de probar este tipo de comida en Japón. Ya tienes un nuevo seguidor :D

    Saludos desde Colombia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Gracias por seguirme. Aunque ya se come Sushi en todo el mundo, deseo que prueben auténtico Sushi en Japón. Ojalá que su deseo se haya cumplido!

      Eliminar