domingo, 17 de julio de 2011

En todo caso como sushi

Fui a comer sushi al restaurante Midori sushi. Escribí sobre este restaurante en un post anterior, "Sushi fiesta". Una ventaja de comer sushi es poder saborear la estación. Ahora son ricos la sardina, el cololabis saira, el erizo de mar, la venera, la ascidia etc. A la verdad quise comer 鱧(hamo), pero hoy ya se había vendido todo. Los japoneses comen varios mariscos y pescados. Pues es nuestra cultura. Quiero que coman sushi en este restaurante bueno y económico.
Me concentré en comer. Pues a veces saqué unas fotos. Es feliz de comer sushi con buena salud y con la familia. En todo caso.. pude olvidar cualquier preocupación y pena de la vida en ese momento.
 La ensalada con los pescados crudos y la piel de soja "Yuba"
 También son ricos ellos sazonados con sal, pimienta y limón.
No sé el nombre español. Es el cololabis saira, 秋刀魚 (Sanma) en japonés.

1 comentario:

  1. A mi también me encanta el sushi, pero el que puedo comprar acá no se parece mucho al de tus fotos!!!! igualmente algo parecidos deben ser... arroz, algas, pescado....y otros ingredientes, que ahora que lo pienso, no parecen muy japoneses! jajaja

    ResponderEliminar