Hice Takoyaki (たこ焼き), bolitas de pulpos. El Takoyaki es un snack hecho a base de harina de trigo, pulpo, puerro fino y jengibre en salmuera. Se hace en forma de una bola con una plancha que tiene huecos y un pincho para hacer bolas.
El Takoyaki es típico del oeste de Japón, por eso las tiendas no están tantas en Tokio como en el oeste. El takoyaki recién hecho y caliente es bastante rico y está más barato que el vendido.
Para hacer takoyaki, se utilizó la cocina portátil con el cartucho de gas. La cocina portátil es indispensable en los hogares japoneses para hacer cazuelas y otra comida en mesa, y también pensamos que es útil en el apagón. Nunca he experimentado el apagón pero, en Japón el apagón no es muy raro porque nos amenaza el desastre natural. Por supuesto que no olvidamos el apagón escalonado que se ejecutaba después de 311. Entonces tenemos la cocina portátil no sólo para disfrutar de la comida en casa, sino también para preparar contra el desastre.
Gracias por leerme.
Nos distraíamos por hacer takoyaki.
Es precioso cualquier cosa para alejarnos mentalmente de la vida diaria. No refiero la situación presente relacionada con el coronavirus. Buscando algo, podremos encontrar nuevas formas de ser. En mi caso, el español, el ejercicio y la cocina me dan mucha influencia.
Comentarios
Publicar un comentario